المقادير:

1 كيلو أغرام من القمرون
باقة من المعدنوس المفروم
5 حبات من الطماطم
قليل من الإبزار
قليل من الملح
فص من الثوم المهروس
نصف كأس شاي من الزيت
نصف ملعقة من الفلفل الأحمر ( تحميرة )
طريقة التحضير:
ينقي القمرون ويغسل ويحتفظ به جانبا

في طنجرة نضع فيها الزيت والملح و إبزار وفلفل والثوم والطماطم المنقاة والمقطعة جيدا ومعدنوس ويخلط الكل ويضع فوق النار

بعد ذلك نضيف القمرن ونترك الكل فوق نار هادئة مدة 20 دقيقة حتى يتشرب الخليط جيدا
ويقدم في طبق التقديم مزين بقليل من المعدنوس

للمعرفة المزيد من الصور التوضيحية إضغظ هنا albino cherry