منتديات الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائردخول

منتديات الجزائر


descriptionالـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ Emptyالـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ

more_horiz
الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ 4152



الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ 4144



المقادير:

رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده
فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي


الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ 4145


على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي


الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ 4146


بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار
شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها
بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
الموجود في الزبده
اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر
لون المزيج بيبدء يتغير



الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ 4147


وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
فى ضبط التوفي"
بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
عن النار وضيفي الفانيليا
افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه
فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
بيتشكل اسرع مما تتصوري



الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ 4148

رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفي
الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ 4149


الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ 4150


الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ 4151

رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص


descriptionالـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ Emptyرد: الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ

more_horiz
مشكور أخي على الوصفة
party
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد