منتديات الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائردخول

منتديات الجزائر


descriptionبسكوتي Emptyبسكوتي

more_horiz
اليوم أقدم لكم نوع من الحلويات أتمنى أن تعجبكم

بسكوتي



المكونات

• 9 بيضات
• 500 غ من السكر
• 750 مللتر من الزيت النباتي
• ٤ ملاعق صغيرة من خميرة الحلويات
• 1 كيلو و200 غ طحين
• 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
• 1 قشر حبة ليمون
• 300غ من اللوز المحمص والمطحون أو 360 من الفول السوداني المحمص والمطحون
• 100غ من الزبيب (إختياري)
• رشة ملح

طريقة التحضير
1. يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا ورشة الملح
2. يضاف إلى الخليط برش الليمون مع التقليب
3. يضاف الزيت إلى الخليط تدريجياً ثم يضاف خميرة الحلويات مع الخفق
4. ثم يضاف الطحين واللوز (أو الفول السوداني) والزبيب بواسطة ملعقه
5. يقلب الخليط حتى تتشكل العجينه (دون عجنها)
6. تجمع العجينه مع بعضها من دون عجن وتشكل على شكل لفائف على منضدة مدهونة بالزيت
7. توضع اللفائف في صينية مدهونة بالزيت وتدهن بصفار البيض مع قليل من الحليب وترش بالسكّر (اختياري)
8. توضع الصينية في الفرن ليُخبز العجين من 20 الى 25 دقيقة تقريباً
9. تخرج الصينيه من الفرن ثم يقطع البسكوتي وتعاد إلى الفرن لتتحمص ما بين 10 إلى 15 دقيقة
10. ثم ترص وتقدم

descriptionبسكوتي Emptyرد: بسكوتي

more_horiz
شكرا لك

descriptionبسكوتي Emptyرد: بسكوتي

more_horiz
بارك الله فيك
مشكورة

descriptionبسكوتي Emptyرد: بسكوتي

more_horiz
بارك الله فيك يسلمو ايديك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد