اليوم أقدم لكم نوع من الحلويات أتمنى أن تعجبكم
بسكوتي
المكونات
• 9 بيضات
• 500 غ من السكر
• 750 مللتر من الزيت النباتي
• ٤ ملاعق صغيرة من خميرة الحلويات
• 1 كيلو و200 غ طحين
• 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
• 1 قشر حبة ليمون
• 300غ من اللوز المحمص والمطحون أو 360 من الفول السوداني المحمص والمطحون
• 100غ من الزبيب (إختياري)
• رشة ملح
طريقة التحضير
1. يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا ورشة الملح
2. يضاف إلى الخليط برش الليمون مع التقليب
3. يضاف الزيت إلى الخليط تدريجياً ثم يضاف خميرة الحلويات مع الخفق
4. ثم يضاف الطحين واللوز (أو الفول السوداني) والزبيب بواسطة ملعقه
5. يقلب الخليط حتى تتشكل العجينه (دون عجنها)
6. تجمع العجينه مع بعضها من دون عجن وتشكل على شكل لفائف على منضدة مدهونة بالزيت
7. توضع اللفائف في صينية مدهونة بالزيت وتدهن بصفار البيض مع قليل من الحليب وترش بالسكّر (اختياري)
8. توضع الصينية في الفرن ليُخبز العجين من 20 الى 25 دقيقة تقريباً
9. تخرج الصينيه من الفرن ثم يقطع البسكوتي وتعاد إلى الفرن لتتحمص ما بين 10 إلى 15 دقيقة
10. ثم ترص وتقدم
بسكوتي
المكونات
• 9 بيضات
• 500 غ من السكر
• 750 مللتر من الزيت النباتي
• ٤ ملاعق صغيرة من خميرة الحلويات
• 1 كيلو و200 غ طحين
• 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
• 1 قشر حبة ليمون
• 300غ من اللوز المحمص والمطحون أو 360 من الفول السوداني المحمص والمطحون
• 100غ من الزبيب (إختياري)
• رشة ملح
طريقة التحضير
1. يخفق البيض جيداً مع السكر والفانيليا ورشة الملح
2. يضاف إلى الخليط برش الليمون مع التقليب
3. يضاف الزيت إلى الخليط تدريجياً ثم يضاف خميرة الحلويات مع الخفق
4. ثم يضاف الطحين واللوز (أو الفول السوداني) والزبيب بواسطة ملعقه
5. يقلب الخليط حتى تتشكل العجينه (دون عجنها)
6. تجمع العجينه مع بعضها من دون عجن وتشكل على شكل لفائف على منضدة مدهونة بالزيت
7. توضع اللفائف في صينية مدهونة بالزيت وتدهن بصفار البيض مع قليل من الحليب وترش بالسكّر (اختياري)
8. توضع الصينية في الفرن ليُخبز العجين من 20 الى 25 دقيقة تقريباً
9. تخرج الصينيه من الفرن ثم يقطع البسكوتي وتعاد إلى الفرن لتتحمص ما بين 10 إلى 15 دقيقة
10. ثم ترص وتقدم