مقادير صوص كراميل

كأس سكر سنيدة
4 ملاعق ماء
طريقة إعداد صوص كراميل
في مقلام نصب السكر مع الماء على نار هادئة مع التحريك بملعقة خشبية حتى يذوب السكر ويتحول إلى كراميل ويصير لون ذهبي فاتح بعد ذلك يرفع على نار حتى لا يحترق
ثم نحضر قوالب فردية ونصب فيها كراميل ملعقة في كل قالب

مقادير كريم كراميل:
8 بيضات بدرجة حرارة الغرفة
4 كيسان من الحليب
كأس سكر سنيدة
2 معالق سكر فانيلا
قشور ليمونة أو حامضة

للمعرفة طريقة التحضير مع المراحل المصورة إضغظ هنا