منتديات الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائردخول

منتديات الجزائر


descriptionمـــراحب ّ ,......... Emptyمـــراحب ّ ,.........

more_horiz
اللحم بالصويا صوص والصويا الحلوه طعمه

المقادير
لحم مقطع
تتبيله اللحم
فص ثوم مدقوق +ملح +ليمون +كمون +فلفل اسود +وبهار مشكل +صويا صوص شوي بس
نتبله ساعه اونص ساعه
بصل مقطع شرائح +فلفل رومي الالوان كلها اصفر اخضر احمر
علبه مشروم
طماط +نص كاس ماء

الطريقه:

اول مايخلص اللحم من التتبيله نحطه بمقلاه وشوي زيت ونحطه على النار لين يستوي

بعدها نحط البصل والفلفل الباارد ونحط البهارات نفسها حقت التتبيله من دون الثوم وشوي ماجي ابيض ونحركها لين تستوي ونحط عليها من صويا صوص

بعدها احط الطماط مع نص كاس المويه بالخلاط لمى تخلص احط عليها صويا صوص وصويا حلووه واكثر من الحلوه

بعدها اصبها عليها وخليها شووي لين تاخذ الطعم بس مااينشف واحنا نحرك نزيد من صويا الحلوه

وبس

descriptionمـــراحب ّ ,......... Emptyرد: مـــراحب ّ ,.........

more_horiz
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووور

descriptionمـــراحب ّ ,......... Emptyرد: مـــراحب ّ ,.........

more_horiz
مشكوووووووووووووور

descriptionمـــراحب ّ ,......... Emptyرد: مـــراحب ّ ,.........

more_horiz
شكرا

الموضوع ليس في مكانه

تم النقل
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد