خبز محشي بالشكولاطة
![خبز محشي بالشكولاطة 13247439361](https://2img.net/h/up.djelfa.info/uploads/13247439361.jpg)
المقادير:
1 كلغ فرينة
40 غ زبدة طرية
150 غ سكر عادي
1 ملعقة و نصف كبيرة خميرة الخبز.
20 غ ملح
500 غ مارغرين التوريق
1/20 لتر ماء دافيء
شكولاطة مينة او اي شكولاطة عندك متوفرة
جلجلان للتزيين
التحضير :
* في قصعة الخبز نضع الفرينة + الملح + السكر+ الخميرة و نعجن الكل بماء دافيء
مدة ربع ساعة حتى تتحصلين على عجينة ملساء طرية نخلي
العجينة ترتاح مدة 1/2 ساعة الى ساعة كاملة لما تطلع العجينة و تخمر كسريلها
الخمور و حليها بالحلال على شكل ظــــــــرف بريدي مفتوح
* خذي مارغرين التوريق و ضعيها في الوسط و اعملي 03 دورات عــــــادية
بين كل دورة و دورة إنزعي الفرينة الزائدة بالفــــــــــرشاة
* شكلي شرائط طويلة و رقيقة بسمك 0.5 سم و قطعيـــــــــها بطول 05 سم على 10سم
و ضعي وسط كل مستطيل الشكولاطة بعدما تكوني ذوبتيها
في حمام مريم مع القليل من الزبدة و وروليها و أغلقي الأطراف بالماء و لما تكملين
كل كمية العجين دعيها ترتـــــــاح و من الاحسن ليلة كاملة حتى
تتحصلين على نتيجة جميلة.
لما تخمر حبات الخبز ادهنيها بصفار البيض + القليل من القهوة + 01 ملعقة كبيرة زيت
و ذري عليها حبات الجلجلان.
![خبز محشي بالشكولاطة 13247439361](https://2img.net/h/up.djelfa.info/uploads/13247439361.jpg)
المقادير:
1 كلغ فرينة
40 غ زبدة طرية
150 غ سكر عادي
1 ملعقة و نصف كبيرة خميرة الخبز.
20 غ ملح
500 غ مارغرين التوريق
1/20 لتر ماء دافيء
شكولاطة مينة او اي شكولاطة عندك متوفرة
جلجلان للتزيين
التحضير :
* في قصعة الخبز نضع الفرينة + الملح + السكر+ الخميرة و نعجن الكل بماء دافيء
مدة ربع ساعة حتى تتحصلين على عجينة ملساء طرية نخلي
العجينة ترتاح مدة 1/2 ساعة الى ساعة كاملة لما تطلع العجينة و تخمر كسريلها
الخمور و حليها بالحلال على شكل ظــــــــرف بريدي مفتوح
* خذي مارغرين التوريق و ضعيها في الوسط و اعملي 03 دورات عــــــادية
بين كل دورة و دورة إنزعي الفرينة الزائدة بالفــــــــــرشاة
* شكلي شرائط طويلة و رقيقة بسمك 0.5 سم و قطعيـــــــــها بطول 05 سم على 10سم
و ضعي وسط كل مستطيل الشكولاطة بعدما تكوني ذوبتيها
في حمام مريم مع القليل من الزبدة و وروليها و أغلقي الأطراف بالماء و لما تكملين
كل كمية العجين دعيها ترتـــــــاح و من الاحسن ليلة كاملة حتى
تتحصلين على نتيجة جميلة.
لما تخمر حبات الخبز ادهنيها بصفار البيض + القليل من القهوة + 01 ملعقة كبيرة زيت
و ذري عليها حبات الجلجلان.
![rendeer](/users/2715/27/72/59/smiles/343329.gif)
![Mad](/users/2715/27/72/59/smiles/1852334787.png)