السلام عليكم:
المقادير:
ــ 3 حبات بيض
ــ 8 ملاعق سكر عادي
ــ 8 ملاعق زيت
ــ 8 ملاعق حليب
ــ 8 ملاعق فرينة
ــ 2 ملاعق كاكاو
ــ 1 باكي خميرة كيميائية
ــ للتزيين; شكولا طة
التحضير:
ــ ضربي البيض كاملا مع السكر أضيفي الزيت ثم الحليب .
ــ في إناء آخر أخلطي الفرينة مع الخميرة و الكاكاو .
ــ أضيفي المواد الجافة إلى خليط البيض.
ــ أحضري صنية قوالب على شكل قلوب .
ــ ضعي بها قوالب ورقية لتأخذ شكل القوالب .
ــ أفرغي الخليط داخل القوالب .
ــ أدخليها الفرن المسخن مسبقا على درخة حرارة 180°لمدة 20دقيقة(حسب نوعية الفرن).
ــ أخريجي القلوب الساخنة ، و أتركيها لتبرد. القلاصاج : على حمام مائي ضعي 200غ شكلاطة + مقدار ملعقتين زيت ثم اطلي القلوب بالشكلاطة
cuisine show de latifa
المقادير:
ــ 3 حبات بيض
ــ 8 ملاعق سكر عادي
ــ 8 ملاعق زيت
ــ 8 ملاعق حليب
ــ 8 ملاعق فرينة
ــ 2 ملاعق كاكاو
ــ 1 باكي خميرة كيميائية
ــ للتزيين; شكولا طة
التحضير:
ــ ضربي البيض كاملا مع السكر أضيفي الزيت ثم الحليب .
ــ في إناء آخر أخلطي الفرينة مع الخميرة و الكاكاو .
ــ أضيفي المواد الجافة إلى خليط البيض.
ــ أحضري صنية قوالب على شكل قلوب .
ــ ضعي بها قوالب ورقية لتأخذ شكل القوالب .
ــ أفرغي الخليط داخل القوالب .
ــ أدخليها الفرن المسخن مسبقا على درخة حرارة 180°لمدة 20دقيقة(حسب نوعية الفرن).
ــ أخريجي القلوب الساخنة ، و أتركيها لتبرد. القلاصاج : على حمام مائي ضعي 200غ شكلاطة + مقدار ملعقتين زيت ثم اطلي القلوب بالشكلاطة
cuisine show de latifa