البطبوط هو نوع من المقبلات المغربية اللذبذة ,ويعشقه الكبار والصغار
.
المقادير:
250غ دقيق
100غ فرينة
ملعقة ملح
ملعقة خميرة فورية
كاس ماء دافئ
التحضير:
ذوبي الملح في الماء, اخلطي الدقيق مع الفرينة ,ضيفي الخميرة ثم الماء الدافئ الممزوج بالملح.
يجب ان تحصلي على عجينة طرية.
اتركيها تخمر لمدة نصف ساعة. ثم حلي العجينة على سمك 1سم و قطعيها على شكل دواءر قطرها 4سم
اتركيها تخمر مرة ثانية ساعة كاملة
على مقلاة تيفال ساخنة اطهي البطبوط من الوجهين.
بواسطة المقص افتحى البطبوط
اواق الخص ,شرائح الطماطم ,جبن, مرقاز, مايوناز,حشوة ولا اروع.
جريبوها لفطور عائلتكم.
.
المقادير:
250غ دقيق
100غ فرينة
ملعقة ملح
ملعقة خميرة فورية
كاس ماء دافئ
التحضير:
ذوبي الملح في الماء, اخلطي الدقيق مع الفرينة ,ضيفي الخميرة ثم الماء الدافئ الممزوج بالملح.
يجب ان تحصلي على عجينة طرية.
اتركيها تخمر لمدة نصف ساعة. ثم حلي العجينة على سمك 1سم و قطعيها على شكل دواءر قطرها 4سم
اتركيها تخمر مرة ثانية ساعة كاملة
على مقلاة تيفال ساخنة اطهي البطبوط من الوجهين.
بواسطة المقص افتحى البطبوط
اواق الخص ,شرائح الطماطم ,جبن, مرقاز, مايوناز,حشوة ولا اروع.
جريبوها لفطور عائلتكم.