البطبوط هو نوع من المقبلات المغربية اللذبذة ,ويعشقه الكبار والصغار
.البطبوط DSC06904

المقادير:
250غ دقيق
100غ فرينة
ملعقة ملح
ملعقة خميرة فورية
كاس ماء دافئ

التحضير:
ذوبي الملح في الماء, اخلطي الدقيق مع الفرينة ,ضيفي الخميرة ثم الماء الدافئ الممزوج بالملح.
يجب ان تحصلي على عجينة طرية.
اتركيها تخمر لمدة نصف ساعة. ثم حلي العجينة على سمك 1سم و قطعيها على شكل دواءر قطرها 4سم
اتركيها تخمر مرة ثانية ساعة كاملة
على مقلاة تيفال ساخنة اطهي البطبوط من الوجهين.

البطبوط DSC06901البطبوط DSC06899
بواسطة المقص افتحى البطبوط
اواق الخص ,شرائح الطماطم ,جبن, مرقاز, مايوناز,حشوة ولا اروع.
جريبوها لفطور عائلتكم.

البطبوط DSC06903