منتديات الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائردخول

منتديات الجزائر


descriptionسيقار بالعجينة المورقة Emptyسيقار بالعجينة المورقة

more_horiz
سيقار بالعجينة المورقة DSC08284سيقار بالعجينة المورقة و بإسكلوب الدجاج, وبتغير في الشكل ,نحصل على ألذ و أشهى مقبلات على مائدتنا شكلا و ذوقا , فلا تترددوا في تنفيذها.

المقادير
عجينة مورقة

الحشوة:
قطعة من صدر دجاج مفروم.
صلصة البيشامال.
الجبن
قليل من الزيت

التحضير
في مقلاة ضعى قليل من الزيت مع صدر الدجاج المفرومحتى يتحمص ,ضيفى له الملح و الفلفل الاسود
إخلطى صدر الدجاج المفروم مع 4ملاعق صلصة البيشامال و الجبن الطري.

من جهة أخرى إبسطي العجينة المورقة على شكل مستطيل .
قطعي العجينة على شكل شرائط بعرض 2 سنتمتر,
خذي قمع مستطيل و لفي حوله العجينة
دهني وجه كل قمع بالبيض و رشيه بالجلجلان (السمسم)
سيقار بالعجينة المورقة DSC08271
أدخليها فرن ساخن جدا حتى تنتفخ ثم أنقسي في درجة حرارة إلى 200 حتى تنضج
ثم إننزعيها من القوالب.
إملئ السيقار بالحشوة و قدميها
سيقار بالعجينة المورقة DSC08286
cuisine show de latifa

descriptionسيقار بالعجينة المورقة Emptyرد: سيقار بالعجينة المورقة

more_horiz
rendeer 
شكرا على الموضوع الشهي

descriptionسيقار بالعجينة المورقة Emptyرد: سيقار بالعجينة المورقة

more_horiz
الله يسلمك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد