سيقار بالعجينة المورقة و بإسكلوب الدجاج, وبتغير في الشكل ,نحصل على ألذ و أشهى مقبلات على مائدتنا شكلا و ذوقا , فلا تترددوا في تنفيذها.
المقادير
عجينة مورقة
الحشوة:
قطعة من صدر دجاج مفروم.
صلصة البيشامال.
الجبن
قليل من الزيت
التحضير
في مقلاة ضعى قليل من الزيت مع صدر الدجاج المفرومحتى يتحمص ,ضيفى له الملح و الفلفل الاسود
إخلطى صدر الدجاج المفروم مع 4ملاعق صلصة البيشامال و الجبن الطري.
من جهة أخرى إبسطي العجينة المورقة على شكل مستطيل .
قطعي العجينة على شكل شرائط بعرض 2 سنتمتر,
خذي قمع مستطيل و لفي حوله العجينة
دهني وجه كل قمع بالبيض و رشيه بالجلجلان (السمسم)
أدخليها فرن ساخن جدا حتى تنتفخ ثم أنقسي في درجة حرارة إلى 200 حتى تنضج
ثم إننزعيها من القوالب.
إملئ السيقار بالحشوة و قدميها
cuisine show de latifa
المقادير
عجينة مورقة
الحشوة:
قطعة من صدر دجاج مفروم.
صلصة البيشامال.
الجبن
قليل من الزيت
التحضير
في مقلاة ضعى قليل من الزيت مع صدر الدجاج المفرومحتى يتحمص ,ضيفى له الملح و الفلفل الاسود
إخلطى صدر الدجاج المفروم مع 4ملاعق صلصة البيشامال و الجبن الطري.
من جهة أخرى إبسطي العجينة المورقة على شكل مستطيل .
قطعي العجينة على شكل شرائط بعرض 2 سنتمتر,
خذي قمع مستطيل و لفي حوله العجينة
دهني وجه كل قمع بالبيض و رشيه بالجلجلان (السمسم)
أدخليها فرن ساخن جدا حتى تنتفخ ثم أنقسي في درجة حرارة إلى 200 حتى تنضج
ثم إننزعيها من القوالب.
إملئ السيقار بالحشوة و قدميها
cuisine show de latifa