حلوة الفرماج
المقادير:
8 فرمجات مثلثين
زبدة منكرين
2 كيسان الدقيق
الطحين حسب الخليط
نصف كيلو كاوكاو مقلي ومطحون
سكر الكلاصي لتفنيد
طريقة التحضير:
في إناء نخلط الفرماج وزبدة جيدا حتى تندمج العناصر
بعد ذلك نضيف الدقيق حتى تصبح العجينة متماسك وخفيفة
بعد ذلك نأخذ قليل من العجينة ونضع وسطها الكاوكاو وتشكل على شكل هلال
ثم ندخلها إلى فرن عند إخرجها نقوم بتفندها في سكر كلاصي
بالصحة وراحة
غريبة الكوك
المقادير:
رابع كوك مطحون
3 بيضات
قشور الحامض
نصف كأس زيت
كأس لاروب سنيدة
100 أغرام دقيق
70 أغرام سميدة رقيق
2 خمارات
طريقة التحضير:
تخلط المقادير السائلة بعدها الجافة
وبعد ذلك تكور وتفند في سكر كلاصي بكملها ثم تدخل إلى الفرن
ويجب إستعمال ورق المطبخ فوق الصينية حتى لا تلتصق الحلوى ويدهن بالزيت نباتية
بالصحة وراحة
للمزيد من الحلويات إضغط هنا
المقادير:
8 فرمجات مثلثين
زبدة منكرين
2 كيسان الدقيق
الطحين حسب الخليط
نصف كيلو كاوكاو مقلي ومطحون
سكر الكلاصي لتفنيد
طريقة التحضير:
في إناء نخلط الفرماج وزبدة جيدا حتى تندمج العناصر
بعد ذلك نضيف الدقيق حتى تصبح العجينة متماسك وخفيفة
بعد ذلك نأخذ قليل من العجينة ونضع وسطها الكاوكاو وتشكل على شكل هلال
ثم ندخلها إلى فرن عند إخرجها نقوم بتفندها في سكر كلاصي
بالصحة وراحة
غريبة الكوك
المقادير:
رابع كوك مطحون
3 بيضات
قشور الحامض
نصف كأس زيت
كأس لاروب سنيدة
100 أغرام دقيق
70 أغرام سميدة رقيق
2 خمارات
طريقة التحضير:
تخلط المقادير السائلة بعدها الجافة
وبعد ذلك تكور وتفند في سكر كلاصي بكملها ثم تدخل إلى الفرن
ويجب إستعمال ورق المطبخ فوق الصينية حتى لا تلتصق الحلوى ويدهن بالزيت نباتية
بالصحة وراحة
للمزيد من الحلويات إضغط هنا