المقادير:
فخيدات الدجاج كمية حسب عدد الأفراد
موطارد
ملعقتان من دانون مسوس
ثوم غبرة أو الثوم العادي
حبق
سودانية
الزعتر مطحون
ملح
إبزار
الدقيق
البيض
رقائق الذرة
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير:
في إناء نضع فيه دانون مسوس و موطارد و ثوم و الزعتر و حبق والسودانية وملح وإبزار و دجاج و يخلط جيدا ونتركهم مدة ساعتان حتى تندمج العناصر
بعد ذلك نضع الدجاج يتبخر في كسكاس حتى لا يشرب الزيت كثيرا عند قلي الدجاج
بعد نضج الدجاج نحضر إناء ونصب فيه الدقيق وقليل من زعتر و إبزار ونمرر الدجاج بالطحين ومن بعد ذلك في البيض ورقائق الذرة
وتقلي في الزيت
بالصحة وراحة
وللمعرفة المزيد من الصور التوضيحية و المراحل وكيفية إعداد البطاطس في الفرن إضغظ هنا