المقادير:
كأس حليب دافئ
كأس مخلط بين الزبدة والزيت
أعشاب منسمة حسب رغبتك
معجون التخمير
ملح
قليل من إبزار
دقيق حسب الخليط
بيضة حسب إختيارك يمكن إستغناء عنها
معجون التخمير:
في زلافة متوسطة الحجم نضع فيها ملعقة من خميرة خبز ونضيف إليها ملعقة سكر سنيدة وكأس من الماء الدافئ ويجب أن يكون ماء دافئ وليس ساخن بعد ذلك يغطي ونتركه حتى يختمر وبعد ذلك نضيفه إلى المقادير
أضغظ هنا
للمعرفة كيفية تحضير العجينة بيتزا بالمراحل و صور التوضيحية إضغظ هنا