(المقادير)
٢ باكيت بسكوت ساده, بسكوت ماري
٢ كوب قشدة
١ كوب حليب بودرة
١٠٠ غرام زبدة
٤ موز
١ كوب حليب سائل
سكر حسب الرغبة ويفضل أن تكون حلاته خفيفة
(طريقه التحضير)
١. في وعاء تخفق الزبدة اولا مع القشطه ثم الحليب والسكر حتى يصبح الخليط مثل الكريما.
٢. نخمس البسكوت في الحليب السائل ونصفه في بايركس وبعدها نقطع الموز على شكل شرائح ونصفه على البسكوت.
٣.
بعدها نضع الخليط فوق الموز ونضع طبقه اخرى من الموز فوق الخليط و بعدها
نطحن بعض البسكوت في الطاحونه ونضعه فوق الخليط ويوضع في الثلاجه.
٢ باكيت بسكوت ساده, بسكوت ماري
٢ كوب قشدة
١ كوب حليب بودرة
١٠٠ غرام زبدة
٤ موز
١ كوب حليب سائل
سكر حسب الرغبة ويفضل أن تكون حلاته خفيفة
(طريقه التحضير)
١. في وعاء تخفق الزبدة اولا مع القشطه ثم الحليب والسكر حتى يصبح الخليط مثل الكريما.
٢. نخمس البسكوت في الحليب السائل ونصفه في بايركس وبعدها نقطع الموز على شكل شرائح ونصفه على البسكوت.
٣.
بعدها نضع الخليط فوق الموز ونضع طبقه اخرى من الموز فوق الخليط و بعدها
نطحن بعض البسكوت في الطاحونه ونضعه فوق الخليط ويوضع في الثلاجه.