تشيز كيك بنكهة الفواكه
أحلى سلام لكل الأحبة في كل مكان أهلا ومرحبا بكم
تحليتنا اليوم مميزة بنكهاتها المتعددة والتي تعطي طعم مميزورائع لتشيز كيك جربوها وتمتعوا ببنتها.
الطبقة الأولى: نرحي قاطو بيمو جيدا ونلمه بالزبدة الذائبة ونفرغه في قوالب التقديم.
الطبقة الثانية: في كاسرونة نضع نصف لتر حليب مع علبة فلان فراولة وملعقة كبيرة نشاء ونحرك بإستمرار فوق نار هادئة حتى نتحصل على كريمة عاقدة نفرغها فوق الطبقة الأولى ونتركها تجمد.
الطبقة الثالثة : نطلع بالباثور نصف كأس كرام شانتي مع نصف كأس حليب بارد وعلبتين بتي سويس ذوق الموز، ونضعها فوق الطبقة الثانية .
نزين بحبات الكرز وندخل التحلية إلى الثلاجة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
شهية طيبة للجميع
للمزيد من التحليات المميزة والأطباق الشهية زوروا موقعنا: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أحلى سلام لكل الأحبة في كل مكان أهلا ومرحبا بكم
تحليتنا اليوم مميزة بنكهاتها المتعددة والتي تعطي طعم مميزورائع لتشيز كيك جربوها وتمتعوا ببنتها.
الطبقة الأولى: نرحي قاطو بيمو جيدا ونلمه بالزبدة الذائبة ونفرغه في قوالب التقديم.
الطبقة الثانية: في كاسرونة نضع نصف لتر حليب مع علبة فلان فراولة وملعقة كبيرة نشاء ونحرك بإستمرار فوق نار هادئة حتى نتحصل على كريمة عاقدة نفرغها فوق الطبقة الأولى ونتركها تجمد.
الطبقة الثالثة : نطلع بالباثور نصف كأس كرام شانتي مع نصف كأس حليب بارد وعلبتين بتي سويس ذوق الموز، ونضعها فوق الطبقة الثانية .
نزين بحبات الكرز وندخل التحلية إلى الثلاجة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
شهية طيبة للجميع
للمزيد من التحليات المميزة والأطباق الشهية زوروا موقعنا: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]