منتديات الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجزائردخول

منتديات الجزائر


description .•:*¨¨*:.•فطيرة الدجاج بالمشروم :*¨¨*: Empty .•:*¨¨*:.•فطيرة الدجاج بالمشروم :*¨¨*:

more_horiz

<table style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum.roro44.com/backgrounds/21.gif); WIDTH: 100%">

<tr>
<td style="FILTER: ">
 .•:*¨¨*:.•فطيرة الدجاج بالمشروم :*¨¨*: 13067923661323


 .•:*¨¨*:.•فطيرة الدجاج بالمشروم :*¨¨*: 1302128174-f448c

 .•:*¨¨*:.•فطيرة الدجاج بالمشروم :*¨¨*: 1175


 .•:*¨¨*:.•فطيرة الدجاج بالمشروم :*¨¨*: 1180

 .•:*¨¨*:.•فطيرة الدجاج بالمشروم :*¨¨*: 1175


 .•:*¨¨*:.•فطيرة الدجاج بالمشروم :*¨¨*: 1173

[size=21]دجاجة متوسطة الحجم –

علبة جبن كرافت كبيرة الحجم

– بصلة متوسطة –

علبة قشطة

– خمس بيضات

– فلفل اسود فلفل اخضر حجم كبير

–قليل من النعناع المفروم

– علبة مشروم –

قليل من الجلجلان المفروم

_كيس عجينة بيف باستري كبير .

 .•:*¨¨*:.•فطيرة الدجاج بالمشروم :*¨¨*: 1174
تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم


– تقطع البصلة والفلفل الأخضر والمشروم إلى قطع صغيرة جدا – تحمر جميعها بالزيت

–نضيف النعناع المقطع والجلجلان –

ابشري الجبن
واضيفية إلى الدجاج المقطع ثم اخلطي المقادير مع خلطة المشروم والفلفل
والبصل أضيفي الفلفل الأسود والملح – أضيفي القشطة والبيض واتركي بيضة
واحدة لدهن سطح الفطيرة


– مدي عجينة البيف باستري واقسميها إلى قسمين

– ضعي قسم من
العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف قليلا إلى خارج الصينية ثم ضعي
الخليط كامل - ضعي القسم الآخر من العجينة فوق الخليط واغلقيها جيدا –
اعملي بعض الثقوب في العجينة


– ادهني السطح بالبيضة وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه وقدميها بعد أن تقطعيها إلى أثمان وبالهناء والشفاء


[/size]
</td></tr></table>

description .•:*¨¨*:.•فطيرة الدجاج بالمشروم :*¨¨*: Emptyرد: .•:*¨¨*:.•فطيرة الدجاج بالمشروم :*¨¨*:

more_horiz
طبق متميز
شكرا جزيلا لك اختي جوهرة الجزائر بارك الله فيك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد