المقادير:
هدا طجين صغير لشخصين
لحم غنمي بالعظم
1 طماطم كبيرة مقطعة دوائر
1 بصلة كبيرة مقطعة دوائر
1 طماطم كبيرة مقطعة دوائر
1 بصلة كبيرة مقطعة دوائر
مقادير الخلطة
ملح, فلفل اسود, زنجبيل (ginger)
كامون, فلفل احمر حلو (paprika)
قزبر و بقدونس مقطع (frech parsley)
توم باودر (يمكن تحطي fresh)
فلفل احمر حار (cayenne) إختاري
بهارات + زيت نباتي + زيت الزيتون
تخلطي جميع المقادير
كامون, فلفل احمر حلو (paprika)
قزبر و بقدونس مقطع (frech parsley)
توم باودر (يمكن تحطي fresh)
فلفل احمر حار (cayenne) إختاري
بهارات + زيت نباتي + زيت الزيتون
تخلطي جميع المقادير
الطريقة:
نخليكم مع الصور
تحطي شوية زيت في الطاجين
تحطي شوية زيت في الطاجين
تحطي البصل
تبلي اللحمة بالخلطة
تبلي اللحمة بالخلطة
وحطيها في الطاجين
حطي الطماطم فوق اللحم و صبي الخلطة علي الكل
غطي الطاجين و خليه يطبخ تقريبا لمدة 45دقيقة
لا تحتاجي تحطي الماء (هو بيطلع من الخضر والزيت)